X



昔ひき逃げ犯がひいた子供連れ去って山に置き去りにした事件あったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:01:21.829ID:tgZwBbKKd
どういう思考なんだろな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:02:06.326ID:oekaeMtv0
轢いた事を隠す為じゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:02:31.076ID:hwR5QVhk0
元レイパー的にはよくやる手口
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:04:27.607ID:tgZwBbKKd
経緯はこんな感じ

ひき逃げ犯、住宅街で子供をひく。ひいた後にぐったりした子供を車に乗せて走り去る

一部始終目撃されてて追った人は追いつけず

警察が犯人と行方不明の子供を捜索見つからない

子供の親戚総出で捜索。親戚の一人が山道に置き去りにされた子供発見、保護

後に犯人捕まる

みたいな事件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:05:28.715ID:tgZwBbKKd
>>2すまんマジで理解できん

クズ思考的にも状況悪化するだけじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:05:49.359ID:F6idjlg70
隠したほうが助かる可能性が高いんだろ
フィクションではよくある話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:05:59.027ID:tgZwBbKKd
>>3はねて攫うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:06:58.831ID:tgZwBbKKd
>6被害が?

でもそいつわざわざ関係ないとこに連れ去った子供を手当もせずに放置したんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:07:06.673ID:XPiXOjP20
そりゃ証人を生きて返しちゃったら確実に捕まるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:07:42.867ID:tgZwBbKKd
あー助かるてひき逃げがバレずに済むって話?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:07:50.779ID:hwR5QVhk0
>>7
そう
急に拐おうだと声上げられるから一旦ぶつけて様子見る方が安全
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:08:38.031ID:/UpOOCd7M
山の中に捨てれば案外バレない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:08:48.550ID:tgZwBbKKd
>>9その事件においはそもそもひき逃げの目撃者多数、連れ去りも目撃されてる

犯人がそれを認識できたかはわからんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:09:20.871ID:tgZwBbKKd
>>11釣りだろうがすごいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:13:36.910ID:tgZwBbKKd
まあその事件は週刊誌に警察が叩かれてた

なんで連れ去れられた目撃情報あるのに総出で近場捜索してるんだよ?ってね

個人的には子供が血まみれでどっか倒れてたら必ず通報入るし、別働隊は別働隊で犯人捜索しててさ

一番可能性高い「さらった子供を近場の山林に置き去りにして逃げた」を考慮したと思うんだがね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:16:18.973ID:/UpOOCd7M
>>15
可能性行ったらキリがないでしょ
もしかしたら川や海に捨てた可能性もあるし
山とか林なんて範囲が広すぎるし
所轄総動員してもムリゲー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:18:37.193ID:YVg3NXUO0
普通にちゃんと事故処理すればいいのに何故重罪の方に行こうとするのか
理解出来んわこういうのはほんと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:49:50.398ID:hPfoKPm50
記念だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況