X



IPOって資産いくらぐらいあったら買えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 23:37:27.416ID:JKfEMuip0
ひろゆきが言ってたけど金持ちなら優先的に買えるらしいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:45:45.382ID:Lzbv83ov0
応募したら買えるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:15:42.160ID:/UpOOCd7M
今は100株しか応募できないところばっかだな
sbiは応募した分抽選されるから資産多いほうが当たりやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:16:01.253ID:UH3zGdRv0
つまり84万で600株応募してれば100株当たる計算
公募1400円初値1856円、初値で売ってれば
45600円の利益。ツイッターで億単位申し込んでは
1000万以上プラスの人を何人か見かけた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 00:17:50.280ID:VPUQfvqL0
>>3
意外と少ないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 00:19:09.071ID:VPUQfvqL0
>>4
SBI使ってるけど日本の個別株で100株未満から買えるのあるの?

>>5
おーそれはいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:20:56.831ID:HiFqEN1a0
年1回ぐらいは当たる
けど、今後はSBIが主幹事外れそうだから
どうなるんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:23:34.785ID:Z3OAfdHe0
1000万ぐらい金入れてれば抽選で当たる可能性あるってなんかで見たわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 00:27:27.968ID:VPUQfvqL0
>>9
一千万って株価と合わせて?それとも別に一千万入金してる状態ってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:37:27.496ID:/UpOOCd7M
抽選倍率出してるの楽天ぐらいしか無いんだよなあ
楽天銀行の時は枠多かったから6倍だったけど
100口とか200口ぐらいしか当たりないやつだと人気あるやつは1000倍以上、割れそうなやつでも100倍くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況