X



百合が好きな層と日常系が好きな層って違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:23:39.129ID:Uhzk9BBn0
ぼざろとかはどっちにウケてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:14.888ID:jXQq+5sx0
ノン気勢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:25:33.144ID:hbj6+I0Ca
ぼざろはどっちでもなくね?
ギャグが好きな人が見てるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:26:30.512ID:Uhzk9BBn0
>>3
そうなの?
ゆるゆりとかも同じような感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:17.495ID:+Qd/zzSsd
サザエさん見てる人ってそういう層だったのか……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:43:37.554ID:Uhzk9BBn0
両方あてはまる奴が多いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:47:04.817ID:8S/2c7aT0
俺は両方だな
ぼざろは基本どっちでもない人が多そうだけど百合豚が妄想したりイラスト描いたりしてるの結構見たね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:47:47.653ID:4mkZ7Nhi0
少なくともぼざろの二次創作界隈は百合が人気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:48:22.668ID:hbj6+I0Ca
百合とちんぽ生やしたがる人が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:48:41.462ID:hbj6+I0Ca
そう考えるとやっぱ百合多いか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:38.469ID:6NWlVaHT0
>>7
ほーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況