X



刑事ドラマでよくあるシーンだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:14:58.402ID:PURSDlAC0
犯人にお前がホシって証拠突きつけて犯人ゲロするけど

現実なら裁判所の令状無いから知らぬ存ぜぬ記憶にござらぬで通されたら逮捕はできないよな
そしたら犯人逃げるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:38.933ID:+qD/X3XE0
証拠があれば現行犯逮捕は出来るけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:14.550ID:MhKv6LCa0
刑事ドラマなんてそんなんばっかだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:18.108ID:4MApJU0n0
任意同行という名の強制身柄拘束
疚しいことがなければすぐ解放してあげるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:28.913ID:hGLVKHgF0
杉山右京「人が死んでるんですよ!!(怒)」

犯人 泣き崩れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:53.439ID:V/dkCN8o0
謎解き終わったらさっさと終わりでいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:30:04.640ID:qYqIHK4x0
古畑はけっこういい加減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況