X



中古でPC買うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:11:22.738ID:pLJ3t+9o0
動くのそれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:11:47.477ID:ynHLPS/I0
もう8年使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:11:52.777ID:ZjSGJW0g0
いまんとこ3年使えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:12:28.641ID:2O9pJlJV0
どうでもいいのに便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:13:57.073ID:A6+JPSUVa
コンデンサ使われてるパーツは新品で買って、そうじゃないものは中古で買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:14:15.558ID:VtZPyD2d0
人の手垢がついたやつってきもちわるくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:15:13.842ID:qjO/a2Dk0
動けばどうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:15:30.790ID:anBQMQl20
15年前の時点でミドルスペック程度だった俺のデスクトップ要るか?
起動はするぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:10.540ID:qjO/a2Dk0
>>8
7?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:35:21.104ID:pOBP34QZ0
安いpc買ったときは全然動いた。でもGPU搭載になるとだめになってるの多いかも。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:37:08.325ID:CSR7hCvM0
今使ってるやつは中古で7年くらいもってる
CPU古くてwin11に出来ないので来年くらいには新品のやつに買い換える予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況