X



ガンダムSEEDのネオ・ロアノークってなんでクズなのに良い奴ぶってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:43.346ID:7SSYHhrZ0
途中からさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:03:34.438ID:EHQPqcQS0
洗脳されてたんで俺はわるくねぇ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:03:59.886ID:n9kaPn+UM
ウィンダムいっぱい借りてもミネルバに勝てないザコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:33.041ID:JF3bv/hl0
ネオは記憶操作されただけでパイロットの腕はムウやねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:07:48.012ID:V/dkCN8o0
こいつなんで死なないの?が最後までついて回った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:09:19.236ID:dux8Z3lU0
アークエンジェルに収監されてから性格変わったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:11:04.240ID:hEFPby/+0
3人の狂ったガキじゃなくネオがガンダム乗ってたらインパルス落とせたよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:11:36.251ID:SQQYV7c/a
そんなことよりお風呂入んない?一緒に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:12:52.904ID:FJFJWb+00
不可能を可能にする男だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:15:48.811ID:0MZ5ImT5C
た・い・さ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況