X



呪術廻戦で一番面白かったのってレシート男と戦ってた辺りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:00:14.596ID:dWTEWq6o0
丁度いいくらいの能力バトルしてて良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:27.603ID:l3WbHmLc0
最近つまらんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:03:55.204ID:dWTEWq6o0
>>2
どうせまだまだ宿儺が倒れそうにないのがわかりきってるのがつまらん
ラスボスだからしょうがないけと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:21.764ID:X8xcpHm30
乙骨がゴキブリと戦ってるところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:05:27.262ID:8tptn+yT0
東堂絡むと大体面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:06:11.398ID:ZwvIcFuo0
なんなら一番おもんないやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:11:00.189ID:/+t+yf180
伏黒父VS五条悟の消耗戦だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:54:43.773ID:F8KanAD40
宿儺vs火山
宿儺vs摩虎羅
今の宿儺はつまらん、興がわかんのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況