X



コンタクトしてると死ぬほど疲れるんだけど同じやつおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:40:59.160ID:IwYqnqkL0
首こり!眼精疲労!倦怠感!
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:41:56.039ID:jvbM5t9J0
あってないんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:42:25.886ID:REKNGXtR0
眼科いけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:43:27.584ID:IwYqnqkL0
なにが。一応最高級のやつ使ってるよ。それでも疲れるけど。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:44:23.126ID:IwYqnqkL0
>>4 イオン内部のコンタクト眼科っていう脱法眼科には行ってる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:44:30.608ID:+r2/R0o70
あってないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:45:16.194ID:IwYqnqkL0
>>6
だからなにがだよ。いろいろ試してマシな最高級選んでンの!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:45:56.932ID:QQJUvwoU0
一旦ちゃんとした眼科いけ
度数だけじゃなく眼球のサイズとかもあるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:45:57.148ID:LtIyuwuj0
脱法眼科ってなんだよちゃんとした所に行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:47:21.819ID:IwYqnqkL0
>>8
が、眼球のサイズ、、?
気にしたことなかった。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:49:06.511ID:8Zy6qfRB0
ハードやってるけど疲れないよ
ソフトは疲れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:52:15.745ID:V8Bf8Bix0
コンタクトって度数以外にもカーブ値とかってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況