X



味方のせいで負けた←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:39:00.419ID:WUWD1Spr0
なんで将棋とかスマブラとかやらないんだ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:39:31.039ID:Fx9zrYprr
雑魚だからできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:41:56.804ID:WUWD1Spr0
雑魚が自分のせいで負けるのは分かるけど味方のせいで負けることはないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:43:59.963ID:5U7r9LsN0
ザイオンの悪口はそこまでだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:47:55.103ID:WUWD1Spr0
おれは将棋アマ初段でスマブラも数キャラしかVIPに入れない雑魚だけど味方に迷惑かけたくないからFPSとかLOLとかできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:48:37.002ID:WUWD1Spr0
味方の批評できるほどうまくなりたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:50:29.765ID:TP77AxcF0
俺は負けた時もできるだけ自分のせいとして考えてるけど自分のおかげで勝てたときは脳汁出るくらい気持ちいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:52:13.711ID:WUWD1Spr0
勝ち試合を自分より雑魚に無駄にされるストレスのほうが勝っちゃうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:55:19.151ID:WUWD1Spr0
みんな優しいんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況