X



【感動】アメリカの一般人、YouTuberに突然AirPods Proをプレゼントされ泣き崩れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:27:47.028ID:T3F2XX120
続きは署で聞きます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:30:08.407ID:WoDsStQs0
これ位置情報で住所特定されたってオチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:32:00.971ID:ACnn0B8b0
酷え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:32:25.964ID:tPe2pJOr0
やべ 笑ってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:33:14.468ID:+e/U5iCa0
>>5
同レベルのクズじゃん
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/02/19(月) 22:35:06.561ID:HTFxXSTQ0
コレ系海外で感動動画として流れてるけど成金っぽ過ぎて全く共感できない
ヒカキンがホームレスに100万円あげてみたとかやってるようなもんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:39:53.025ID:2+RAI8JE0
店の商品を渡されて出口で警報が鳴ったってことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:40:28.707ID:tPe2pJOr0
たしかに恵んでやった系は胸糞悪いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:41:48.419ID:tPe2pJOr0
>>8
あっそういうことだったのか 全然気づかなかった
タンクトップから出た腕みたいな足にしか目がいってなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:43:18.374ID:aTd5lApo0
一般人にしてはツッコミどころが多すぎる
仕掛け人か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:55:56.719ID:2+RAI8JE0
仕掛け人以前にただのネタ動画じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況