X



どうしてH3ロケットの打ち上げ成功をVIPではだれも話題にしないのはなぁぜなぁぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:24:35.202ID:+ggKh9sa0
ネ兄えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:25:12.736ID:drihQKsq0
失敗を恐れてこっそり打ち上げたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:25:17.236ID:m5IfcGB10
あれ起きれなくて見れなかったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:04.431ID:xjv6VAxe0
まずは失敗を認めよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:28:57.050ID:bT6Gdthd0
祝うのは儲かってからにして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:29:30.656ID:dux8Z3lU0
見てたわ
解説の女の子が感極まって鳴き声になってたの見て
こっちも何かもらい泣きしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況