ぐんぐんグルトって身体に良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:15.153ID:FUzVYALp0
いかにもよさそうな名前してるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:46.014ID:tLyAT0FV0
ああぐんぐんするぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:55.583ID:ZPhP/l9s0
糖分やばそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:40.490ID:ZPhP/l9s0
人口甘味料3つも入っててワロタwww

砂糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)、乳酸菌飲料、脱脂粉乳/酸味料、安定剤(大豆多糖類)、
香料、甘味料(アスパルテーム・L−フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:13:56.630ID:ZPhP/l9s0
もし健康を気にするなら
香料も避けたほうがいいよ
香料はあらゆる添加物を一括りにされていて、何を使用してるのか消費者からは分からないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:13:56.697ID:FUzVYALp0
やっぱだめか
ミロにしよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:27.571ID:ZPhP/l9s0
まぁ、お前らは気にしないだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:16:24.009ID:+Qd/zzSsd
体に良い/悪い
栄養ある/ない
ってのは100かゼロかの白黒二極思考だから気を付けてな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:22:30.832ID:ZPhP/l9s0
まぁ
なんでも気にせず食べる人 or 健康的なものしか絶対に食わない極端な人
の2通りしかないって思い込んじゃうのは分かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:23:06.316ID:NQveNG1y0
味で気付けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況