X



[画像]お前らって枕にプラスチックのカバーつけてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:20.286ID:8TJ84l9j0
これつけると枕が直接汚れないから洗わずに済むのいいよね


https://i.imgur.com/MV6CZXK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:44.885ID:SyyA+gx20
プラスチックとは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:51.475ID:WgCPtqOq0
アホだろお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:01.122ID:1iNvADH10
プラッチック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:01.993ID:8e350PZi0
音なりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:13.615ID:THVpcfM+0
ハゲそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:21.428ID:8TJ84l9j0
>>2
プラスチックはプラスチックだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:16:34.152ID:mOyep/9h0
プラスチックカバーはどれぐらいの頻度で変えるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:17:47.235ID:njK27Of90
ナイロンじゃなくてプラスチックなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:24:20.820ID:8TJ84l9j0
>>8
変えない
これ雑菌とかわかないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:25:24.526ID:jfQro3nO0
>>10
幸せな奴だ
知らないまま育って欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:25:51.400ID:xa7Rh0Mp0
寝にくいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:44.737ID:fPaNEesf0
うわぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:27:31.278ID:8TJ84l9j0
>>9
外すけどこれは間違いなくプラスチックだな

https://i.imgur.com/R9d68m1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況