X



スマホの電池少ない奴って今地震来たらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:05.980ID:1gehdOK/d
気になるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:20.761ID:Jz72KS8f0
びっくりするよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:28.352ID:utr0wCqc0
モバイルバッテリー7個あるから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:46.375ID:REKNGXtR0
他人のモバイルバッテリー借りる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:08.927ID:C9E5b+0Da
大丈夫な自信(地震)がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:06.669ID:F4eVEha10
>>6
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:06:37.688ID:sAZuMA7/d
>>6
アウト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:07:06.394ID:sGy9+EWZd
>>6
はあ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:42.449ID:NQveNG1y0
>>6
ほう…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況