X



【祝】26歳僕、春から遂に社会に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:36.812ID:Q/Q/dJlS0
何歳からだってやり直せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:53.913ID:zcDc+pxl0
そういう事は社会に出て成功してから言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:47:23.297ID:Q/Q/dJlS0
>>2
ごめんなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:49:03.469ID:Q/Q/dJlS0
>>4
ありがとう😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:49:46.036ID:UVi4dODod
いままで何してたのん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:06.563ID:yUOwYlwoM
俺は2月からニートやってる
お前はすげえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:51:00.876ID:Q/Q/dJlS0
>>6
ニートしたり学生したり

>>7
2月まで働いてたお前のが凄い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:51.153ID:UVi4dODod
ニートって、やるぞ!って始めたもの?
それとも心の病とか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:15.709ID:H1/TNlnR0
新しい職場に入った際の鉄則を教えてあげよう

先ずは焦らずしっかり様子見が大事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:05.937ID:Q/Q/dJlS0
>>9
高校卒業してそのまま…

>>10
アドバイスありがとうございます!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:06.259ID:Q/Q/dJlS0
>>12
ごめんなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:42.018ID:s5OQu/r0M
カーチャンに感謝しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:29.316ID:Q/Q/dJlS0
>>14
もちろん感謝してます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:48.807ID:UVi4dODod
親御さんもさぞやお喜びになったことでしょう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:34.472ID:Q/Q/dJlS0
>>16
それはもう!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:05:24.742ID:Va4JyPSK0
その年齢なら多分年下の先輩がいるだろうけど頑張れよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:05:40.419ID:R2IJ6mS/0
アナル磨いておけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:08:57.330ID:Q/Q/dJlS0
>>18
それはもう仕方のないこと
頑張ります

>>19
そうならないように気をつけます😭

>>20
え、なぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:12.428ID:UVi4dODod
高校は普通に卒業できたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:43.798ID:Q/Q/dJlS0
>>22
できたよー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:03.578ID:UVi4dODod
彼女とか友達はおるん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:57.148ID:Q/Q/dJlS0
>>24
彼女はいるけど友達はほとんど…
高校の頃の友達と趣味で会う友達くらい
大学では友達できなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:15:25.372ID:gCaVqucla
一体何のために生きてるのか分からないまま毎朝同時刻に動き出し
群れをなして渋滞や混雑を作る怪人、それが社怪人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:16:15.642ID:Q/Q/dJlS0
>>26
社宅だから職場目の前だせ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:18:38.371ID:UVi4dODod
ニートと付き合ってくれる彼女とか大事にしろよ
なんならその勢いで給料で指輪買ってプロポーズ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:24:45.368ID:wD8WHMTg0
え?どうやって仕事とか見つけたの?教えて
正社員とかいきなりできないだろ
ちな俺お前と同い年のニート
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:24:50.640ID:Q/Q/dJlS0
>>28
付き合い始めたのは学生から笑笑
結婚は考えてます!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:25:14.722ID:Q/Q/dJlS0
>>29
俺の場合はニートして学生してから就職だからちょっと違うかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況