X



俺とお前らって魂と共有してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:44:45.874ID:HGbGR+Qf0
この世に魂は一つしか存在しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:16.191ID:jXQq+5sx0
ガイア論か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:19.797ID:HGbGR+Qf0
>>2
何いってんだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:47:15.652ID:jXQq+5sx0
間違い、アラヤ論
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:21.189ID:7yBfSu1Z0
子供と嫁が少し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:31.621ID:ZnLvh/620
お前が死んだら俺も死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:49:48.514ID:HGbGR+Qf0
>>6
肉体と魂は別だぞ
肉体は魂を入れる器でしか無い
精神と肉体は互いに影響し合ってるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:11.471ID:NQveNG1y0
そんなの耐えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況