X



PS5買ったからフレンドなってくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:44:19.435ID:pzCoBuuT0
一人でGTAしかやってなくてさみしい psn naojirogotoku
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:44:46.539ID:pzCoBuuT0
誰でも承認するよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:52.074ID:pzCoBuuT0
いないかー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:44.536ID:knojb+m30
ばか野郎!!!!!!!!!PS5なくてもフレンドだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:11.746ID:TRMhqjc70
共通のゲームやるとかならともかくとりあえずでフレなってもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:49.989ID:IwYqnqkL0
なんのゲームやってんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:30.025ID:90wP8wpy0
なれたらなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況