X



明日健康診断なんだけど気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:32.398ID:iHkoDW6T0
病院で健康診断するのは初めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:52.978ID:uC1Rf7Yv0
オナ禁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:11.998ID:knojb+m30
エコバッグ持っていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:17.298ID:/6YBB4wn0
検便をこぼさないようにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:22.077ID:qwa34VVm0
尿蛋白
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:27.774ID:FUzVYALp0
後日
要精密検査送りになるから気をつけて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:51.483ID:j3MsySDN0
バリウムでゲップしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:37.556ID:4EzBQNikd
バリウムなんか飲むのやめとけ
金属だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:43:33.204ID:aBjN6GG60
小便取る時に溜まってると精液混ざるから直前で抜いとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況