X



生きてるって意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:18.407ID:GTY4NN7T0
実はない🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:39.022ID:ki/XXrxD0
スレ立てできるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:45.820ID:dL7DKgEG0
ないけど生きてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:37:54.936ID:Lzbv83ov0
わからないまま終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:06.307ID:GTY4NN7T0
生きてる意味なんかない
盲腸って人間に必要ないけど、進化の名残で残ってるだけだし
生きてる意味もそんな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:49.825ID:sAZuMA7/d
生きてるってなんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:29.578ID:20QruZRga
あるわけ無いじゃん
そもそも地球がこの宇宙に必要か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:54.818ID:7yBfSu1Z0
子供可愛い
さっき抱っこして揺らしながら眠りに付いて脳汁出まくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:16.678ID:gzUyKeWe0
>>6
そのネタわかるやついんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:59.751ID:20QruZRga
>>8
でも寝ないで泣き続けると首絞めたくなるでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:43:53.289ID:nmrZtL6l0
生物だから生きている
生きるように出来てるから生きている
ミジンコも人間も同じだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:44:12.805ID:sAZuMA7/d
>>9
ここにいるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:53:40.156ID:GTY4NN7T0
>>8
気持ち悪い🥺
全然羨ましくない✋😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況