X



最近流行ってるアニメって女向けばっかでつまんないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:17:26.924ID:fPYm5gvbr
女向けばっかり。言論統制もひどいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:18:03.972ID:P5xV4jh70
ガンダムSEEDの映画見ようよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:18:11.645ID:0wMCRaEK0
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:18:15.585ID:fPYm5gvbr
>>2
女向けじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:18:29.067ID:AsWn+4RXd
色んなコンテンツが女向けばっかりだよ結局グッズとか買うのは女だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 21:18:32.078ID:eml8knD40
ヒプノシスマイクってモロ女向けなのになんであんなに人気あるのか理解できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:18:37.065ID:fPYm5gvbr
>>3
鬼滅
フリーレン
チェンソーマン
推しの子

女向けばっかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:18:38.739ID:Ui1KxSXwM
フリーレン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:16.889ID:agRVhH/sM
女が戦うばっかりで肝いり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:37.415ID:xKuYWbpJ0
薬屋とかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:58.078ID:n9jUZFJc0
>>7
推しの子が女向け?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:20:22.167ID:xKuYWbpJ0
>>11
推しの子は女向けだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:20:36.360ID:LtIyuwuj0
アニメってアニメグッズの売れ行きも肝心だからな
吸血鬼すぐ死ぬのアニメグッズもいかにも女の子が好きそうなもんばっかだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:20:46.172ID:7yXLCUW/0
昔からめちゃくちゃ流行る作品って男も女も巻き込む作品多いんだよ
エバーとかハルヒとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:13.419ID:Kz+EoMZ60
>>5
そういうことだったのかw
ソシャゲなんかも重課金層はパパの金使う女だしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:14.890ID:fPYm5gvbr
やっぱり最近は女向けばっかりだよな
同調圧力強いし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:24.028ID:hVxRZXeX0
最近?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:43.534ID:0wMCRaEK0
>>7
ワロタ
女にも受けた作品のこと女向けいってんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:45.653ID:HY12KPcB0
>>1の好きなアニメは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:48.238ID:fPYm5gvbr
もう諦めたほうがいいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:58.841ID:3eNa8cwaM
腐女子にウケないと儲からないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:22:14.575ID:fPYm5gvbr
>>19
つまんなくないアニメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:22:45.759ID:HY12KPcB0
>>22
具体的になんてアニメ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:00.372ID:I2tyM+Sq0
流行り物に嫉妬するのは良くないですよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:06.796ID:fPYm5gvbr
>>23
つまんなくないアニメだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:06.983ID:flKSOUCRM
>>18
チェンソーマンは微妙だけどそれ以外は女向けなのはわかるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:27.189ID:fPYm5gvbr
>>24
いや、うんざりしてるんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:38.392ID:HY12KPcB0
>>25
題名言えないほど恥ずかしいアニメなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:42.362ID:0/S7gsQr0
フリーレンに女向け要素ある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:59.099ID:fPYm5gvbr
>>29
お前みたいなのに言うと安くなるからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:25.430ID:hVxRZXeX0
しかし一切見てない感じだな
キチガイあふぃかすていきになるかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:26.531ID:HY12KPcB0
>>31
あーこいつレスコジキだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:36.384ID:fPYm5gvbr
ほんまつまんね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:54.160ID:xKuYWbpJ0
こういうスレで好きな作品聞くってただの粗探しだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:29.664ID:fPYm5gvbr
どうせ俺の言ったアニメを叩きたいだけだろ?
わかってるから答えないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:46.381ID:LtIyuwuj0
>>25
あのさあ!具体的に言ってよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:27:06.672ID:xKuYWbpJ0
知り合いのアニメ好きの女は声優ありきだからウザい
アニメの話すると声優誰?って聞いてくるから知らねえよって思うわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:13.589ID:0wMCRaEK0
>>38
そこから声優の話で盛り上がるからいいじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:39.433ID:PR333z2kM
ほのぼのやんわりゆるふわぽわぽわノンストレスみたいなアニメばっかりでつまんね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:42.172ID:LcQNPQQ/0
アニメも漫画もクッソつまらんくなったわ
0042あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/19(月) 21:29:08.461ID:7fVDQJgd0
おまえらと違って女はテレビも見るし金も出すからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:29:25.021ID:popobQlB0
>>40
>>41
わかり味が深い。感心や感動が無い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:30:09.351ID:xKuYWbpJ0
>>39
アイドルの話なんて興味ねえんだよ
声優なんてただの裏方だろうよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:19.709ID:iQ//ljJ1M
スパイファミリーなんて最たるもんだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:46.181ID:yI46Bh1E0
資本主義は金が全てだからしょうがない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:46.459ID:C49KqNFF0
女向けじゃなくて陽キャ向けの間違いだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:24.807ID:Kz+EoMZ60
>>38
もうそんな時代なってんだな
いや前から一部ではそうか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:06.809ID:FJFJWb+00
流行ってるものしか観ないタイプ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況