X



【朗報】サンジ、黄猿をボコる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 21:06:57.426ID:Wo2H9QtQd
麦わらの一味強え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:07:35.800ID:FUzVYALp0
意味わからんわ
なんの伏線だよあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:08:39.315ID:c9hlGJ2d0
多分ワンピースだと思うけど架空の作品といえど動物愛護団体とかからクレームとかないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:09:04.229ID:geWChRYS0
全く読んでないけどなんで光の速さで動けるのに暗殺とかしないの
構えてヨーイドンより寝込み襲ったほうが絶対いいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:09:49.486ID:I+qsfN9p0
黄猿相手はゾロ超えてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:10:19.372ID:m9RPrwlM0
>>4
人権団体じゃなくて?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:11:15.668ID:vcK5t2IU0
3時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:11:16.000ID:c9hlGJ2d0
>>7
人の名前なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:11:22.737ID:zu+AKkDw0
黄猿ギャグみたいな顔しちゃってたじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:12:51.984ID:Vkd3HcMP0
光の速さでしゃぶられたことはあるか〜い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:12:58.408ID:m9RPrwlM0
>>9
>>10
イエローモンキーは差別用語だろ
小学生でも知ってる知識だぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:13:22.619ID:70DDnKGL0
黄猿って光じゃなくてレザレザの実のレーザー人間だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:13:24.916ID:c9hlGJ2d0
>>13
日本人でてくるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:14:50.375ID:tjF5mzCN0
読んでないとか知らないとか付けないと意見できんのかいw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:14:57.788ID:qUquEH9X0
物理学が終わっちゃうよ〜すき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:15:27.054ID:xt6bkbC20
黄猿←yellow monkey
使う技は八咫鏡など日本神話モチーフ
そもそもモデルが日本人
尾田君「ムカつく奴は不細工にしてやる!」
黄猿もワノ国の人々もみんな不細工
そして日本の象徴忍者の名前がチョッパリ半蔵
黄猿もビビるくらい強いシャンクスはキムチ好き
https://i.imgur.com/3bGAeyD.jpeg
https://i.imgur.com/D3B6MAT.jpg


尾田君は… 反 日 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:16:56.458ID:n9kaPn+UM
>>18
odaくんの話って基本パヨみたいなのばっかだしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:17:16.408ID:qwa34VVm0
黄猿って空飛べないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:16.934ID:l4aUhEiA0
キザルって田中邦衛だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:44:52.262ID:TFl1Mygg0
なぜ天皇という高貴なお方を頂く我が国で、天皇のポジションにいる人(天竜人)をバカにできるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:21.416ID:eml8knD40
>>18
シャンクスが好きなのはキムチチャーハンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況