X



嘘つくのってなんで許される流れなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:02:57.453ID:FpwaW3SS0
ネットで嘘つきすぎてるからだろうけど
今の世の中嘘つきだらけやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:04:01.474ID:Jwlt8FvSr
嘘つけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:04:27.449ID:AqPLbA/K0
折れたたばこの吸い殻で
あなたの嘘がわかるのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:04:50.950ID:jXQq+5sx0
犯罪者が裁判で嘘言いまくるのむしゃくしゃする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:05:45.087ID:sGy9+EWZd
身バレ防ぐためのフェイクと嘘ついていいの境界がぐちゃぐちゃになっている人多い
現実と想像の区別つかなくなって自我が壊れていかないか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況