X



ハスラーってなんで人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:04:30.125ID:CMYW101I0
ワゴンRでよくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:14.552ID:PosXebe20
俺が乗ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:40.327ID:CMYW101I0
>>2
ワゴンRと何が違うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:59.638ID:ZPhP/l9s0
ワゴンRのが人気あるみたいよ
ハスラー 4万542台
ワゴンR 8万2213台
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:06:07.631ID:+LRmflt10
>>3
ワゴンRクソダサくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:06:12.838ID:BVjq4DqO0
ちょっとカワイイんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:06:59.054ID:CMYW101I0
>>5
マジ?ハスラーの方が人気じゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:07:23.757ID:CMYW101I0
>>6
ハスラーはダサくないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:07:36.390ID:CMYW101I0
>>7
見た目が可愛いから人気なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:07:47.394ID:BVjq4DqO0
ワゴンRは軽ブームの火付け役みたいなとこあるからその名残りだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:08:02.906ID:CMYW101I0
>>9
SUVならジムニーがよくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:08:06.068ID:ZPhP/l9s0
>>8
2023年の売上台数、疑うなら自分でも調べてみて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:08:08.116ID:/G8C0Egv0
見た目のフォルムやろうな
特に最近は丸型しかないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:08:45.641ID:CMYW101I0
>>12
結局軽ならワゴンRがバランス良くないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:08:50.793ID:ppKTuLd00
ババアとブスしか乗ってない割とマジで
0018湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/02/19(月) 20:09:14.976ID:8qojF7r/0
シャレでデリカミニ欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:09:28.312ID:CMYW101I0
>>14
年間4万台とか流石に嘘だろそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:09:30.648ID:BVjq4DqO0
>>16
カワイイは正義なんだよ誰が乗ってると思ってんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:09:47.603ID:CMYW101I0
>>15
車としての性能はワゴンRと大差ないのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:09:49.584ID:I8kiVLadd
ハスラーのベース車はワゴンR
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:09:59.710ID:GHVwSYcrd
これ割とガチでガイジの乗り物だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:10:14.688ID:+ggKh9sa0
ハスラーはグッドデザイン賞だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:10:21.398ID:3bP0XFdyd
>>13
ジムニーはSUVというかクロカンだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:10:24.312ID:43viIaVN0
去年買ったけど買い替えたい
0027保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/19(月) 20:10:28.312ID:KNh0g8Ifd
見た目じゃね 女性は丸けりゃ好きでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:11:34.472ID:2TlaweIB0
実家だけで4台買ってるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:44.192ID:ZBMWgyVDC
ハスラーの黄色!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:55.161ID:ioXGBvgY0
ワゴンRとハスラーだとワゴンRのほうが燃費もいいし車高低くて安定性も高い
ちょっと小さいから旋回半径もワゴンRのほうが優秀
総合的に見て走行性能はワゴンRのほうが上
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:18:47.579ID:3fbXehzO0
ミニクーパーに似てるからオシャレに見えるんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:20:22.754ID:x+hOePQpd
スズキアリーナ北神戸店
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:21:04.680ID:ioXGBvgY0
ハスラー見た目はミニカーみたいで可愛くていいと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:24:17.384ID:/nsZEa30M
ハスラー感覚でジムニー乗るとか死ぬぞ
でもジムニーもATのが売れてるしすげーや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:25:24.814ID:cfRqmjib0
旧型は売れたみたいだけど
今のは売れてない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:27:20.281ID:m8yOp73n0
>>37
昔乗ってたジムニーめっちゃクラッチジャダー起こしてたんだけど今そんな事ないんかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:30:14.582ID:V8Bf8Bix0
>>38
新型のデザインなんか微妙だしな
個性出そうとして空回りして没個性になってる感あるというか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:31:35.622ID:/nsZEa30M
>>39
今のはめちゃくちゃ乗りやすいぞ!
JA11からめちゃくちゃ進化してる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:32:55.464ID:2O9pJlJV0
トムクルーズ主演だから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:33:18.563ID:m8yOp73n0
>>41
マジか
乗ってみたくなってきたわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:36:01.565ID:/nsZEa30M
>>43
ATは1年待ち
MTは半年ぐらい
試乗車あるから乗ると良いと思うよ

シエラは2年って聞いたけど嘘か本当かわからん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:43:27.288ID:J4Fd7ddaM
SUV仕様だから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:59.518ID:x+hOePQpd
ジムニーのジャダーは現行型でも出るけど原因は昔から整備不良
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:50:56.087ID:wcxYupyU0
ワゴンRの雪国仕様だから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:57:02.583ID:xSd+xN4b0
雪国でセカンドカーにしてるの多いよね
同じく車高高くてSUV仕様のタフトは天井の窓が雪国では邪魔だし、ダイハツでアレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況