X



大卒スーパー店長俺「へーいいらっしゃい!今日は野菜が安いよぉ!」(年収700万)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:32.371ID:cu8nvuMM0
なんでこんなことに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:50.594ID:8zhXZX4g0
アキダイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:49.679ID:RD2uuJ7T0
スーパー店長ってめっちゃレジ打ち速そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:54.360ID:NfqiDW/pa
年収も仕事内容もうらやましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:12.845ID:0s9pd7Grd
パートのオバちゃん連中と折り合いつけられるかどうが最大の難関
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:27.745ID:T2mybUae0
>>5
お前はそれすら出来ないニートだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:05.959ID:8zhXZX4g0
絵はおじちゃんなのに文章がおばちゃんで混乱した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:31.990ID:LtlE/EcWa
チェーンのスーパーの店長ってどのくらい裁量あんの?
気分で今日はこれ安くしちゃおっかなーとか出来るレベル?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:45.410ID:NfqiDW/pa
>>10
大企業の部長職以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況