X



末尾Mってなんであんな攻撃的なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:03:15.202ID:IpDHgInB0
大体噛みついてくるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:03:31.419ID:fKwJZYOp0
甘噛みだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:03:44.925ID:W6euocLI0
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:04:05.408ID:uOfeCLEtM
偏見だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:05:58.216ID:HsFlaYFj0
むしろ落ち着いているイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:06:32.004ID:rdZggy8Y0
末尾乞食はトークいきな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:07:17.883ID:BmwTDhYn0
暇人ニートの自演用の回線
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:08:29.401ID:YRgX9fOAM
こわいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:12:58.997ID:Hr+dkevh0
Mはipv6設定できない糞古スマホ使ってる貧困層
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:13:55.864ID:WAQUxTuOd
>>5
複数回線持ってる緩みというか本性出してるのはあるかもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:14:12.288ID:9uvKAOADM
むしろ0方がチワワ並み戦意むき出しのような感じはするが…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:05.902ID:TC6O0dRP0
お前が嫌われてるだけ定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:12.361ID:HhWjL+6/M
>>13
火の玉ストレートでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況