X



【動画】ダイアナ妃の訃報を聞いた時の平均的イギリス人成人男性の反応がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:59:11.088ID:D2oU18zJ0
お前らは愛子が同じようなことになったらこういう反応するのか?
https://streamable.com/4rdiqz
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:00:47.648ID:8lh84HQf0
ゲイのシェアハウスかここは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:01:29.695ID:KBYme2xz0
オ゛ァ゙ッ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:05:07.852ID:OqcUJH7S0
もう魚を獲ってきてくれないのか……ってなるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:06:38.868ID:eEH2RAKf0
ブラウン管テレビなつっ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:07:34.194ID:WsxItxi8d
するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:08:43.777ID:ublll3Fn0
一瞬ニヤついた奴が犯人だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:52.757ID:GzgTrb8v0
ミスタービーンのポスターの首を切るコントには笑ってたくせにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況