X



YouTubeにコメントしてる層ってガキかオッサンらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:48:45.920ID:IpDHgInB0
道理で痛いわけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:49:07.706ID:jXQq+5sx0
もしくは青年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:49:10.847ID:4vFangIx0
ババアも居るよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:49:13.213ID:RNlVBpyH0
5ちゃんと同レベルの基地外の巣窟
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:49:24.569ID:Jz72KS8f0
つまり全人類ってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:50:45.271ID:u8nBJvRW0
色んな世代の糖質が見れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:50:54.060ID:PHaCR8GM0
もしくは老人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:53:08.887ID:NiqnjJ3M0
ガキとオッサンはカップラーメンを食べると死ぬみたいな構文やめな
死なないガキとオッサンは居ないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:53:38.058ID:zAy4fW100
10代から60代までの男か女だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:55:07.596ID:eEH2RAKf0
コメントでイイねバズりたくて仕方ない層が結構いるみたいだな
共感した人の数↓とかほんと痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況