X



家にクーラーがあった子どもと無かった子ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:43:30.956ID:/ShhV/MA0
勉強の効率が明らかに違うと思わないか?
モチベも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:54.925ID:7G1J8Qmr0
幼少期にあると汗腺が作られないとかなんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:29.443ID:GzgTrb8v0
あったけどすぐブレーカー落ちて付けさせてくれなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:24.505ID:hGY3EGw00
昔はエアコンなくても平気だったけど
今はエアコンないと死ぬだろ
気温が違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:30.688ID:CmLP4VvR0
エアコン無いとか昭和かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:59.367ID:GzgTrb8v0
30度で猛暑とか言われてた時代だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況