X



タバコ吸ったらウンコしたくならない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:12:51.404ID:8VkBr6Xy0
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:13:29.275ID:ntkxZXMp0
それ、因果関係がちゃんとある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:14:06.731ID:hYV/DA+x0
コーヒー飲んだらうんこしたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:14:44.476ID:nQVro5Wk0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:16:56.093ID:1kypzXGc0
煙草やめたら便秘がちになって
気張りすぎてたら脱肛になった
禁煙なんてするんじゃなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:47:16.106ID:jFjnl9km0
タバコ吸ってうんこしてうんこしたらタバコ吸いたくなってタバコ吸ったらうんこして永久機関やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています