X



パラレルワールドって科学的にガチなのな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:05:15.982ID:RzKMNNd+0
俺が働かないでゴロゴロしてるパラレルワールドもあるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:05:49.891ID:x+5QrYMp0
矛盾なく仮想できるというだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:10:25.419ID:EbCFQ/1La
無いことの証明は難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:14:23.314ID:CPQLzFa00
何回タイムループしても>>1がニートになってしまう…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:17:11.495ID:29cfF0Aj0
「この時空」という括りでは無限の過去にも無限の未来にも「存在しない」となるだろう。

仮に一人の個体に無限の寿命があったとしても相対論を破らない限り観測できない領域、あるいは別の時空は「あるかもしれないけど推測しかできない」となる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:19:47.891ID:IcgMpUFr0
もう死んでるとか元々いなかったとかもあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:59.641ID:zrERShYlD
一切関わらないからパラレルワールド
どうってても我々には無関係なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況