美少女が最低のクズに弱みを握られてエッチなことさせられたうえに快楽を叩き込まれて精神が壊れちゃうエッチ漫画で抜きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:59:59.380ID:BpD9AS7Da
竿役は幸せに暮らしてた美少女の人の良い両親に人畜無害を装い笑顔で近づいて些細なことから罪悪感に漬け込み弱みを握り様々な嫌がらせを経て洗脳 お注射で堕落させられ 薬を貰うため 母親は体を売らされ父親はタコ部屋で重労働 さらなる拷問まがいの行いで徹底的に精神を破壊して自殺に追いやるまでの過程を楽しむ異常者

美少女も両親を死に追いやった男に両親の変化の過程をビデオで見せられながらレイプされ薬物とセックス中毒にされ意思 意識 尊厳 魂 人間的なものを葛藤しながらも抗うすべなく徹底的に破壊され 
虚ろな目で快楽を貪る事以外に何も考えないある種の植物人間にされてしまう

犯人は逮捕されるが
美少女の魂は帰ってこない

こういうので抜くと賢者タイムで漫画の内容の悍ましさと抜いてしまった事による自己嫌悪に陥ったあと
非道を許せない正義の心が燃えるようになるからオススメ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:00:27.550ID:+A8LmuARr
いっちばん嫌いなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:01:04.292ID:BpD9AS7Da
俺も嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:02:36.177ID:17zPob8A0
いやもうおまえ愛読してるだろそれもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:04:20.054ID:YyfPP1aG0
キツすぎて無理なやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:05:16.281ID:BpD9AS7Da
読んでる最中精神がかき乱されるのがたまらないね

読み終わったあとの無力感とか生命の儚さ人の弱さについて考える時間 
とても価値があると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:05:34.206ID:+A8LmuARr
おまえらが賢者タイムでエロに冷たくなる理由わかったよ
他人のハッピーエンドを受け入れられないからこんなので抜いてるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:07:54.469ID:BpD9AS7Da
抜いてる最中快楽で俺の魂堕落していく恐怖 ストレス なのに気持ちの良い肉体と精神のせめぎあいに惑わされるが
俺は快楽に負けるクズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:08:58.776ID:7O7FMb+k0
薬物はちょっと違うかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:18:23.028ID:BpD9AS7Da
苦しいのにオナニーやめられないんですけど???バカか?俺は??クズめ?!ゴミゴミゴミ! 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:20:44.539ID:mwDbS3TFd
ショックなものを見ると快楽物質が出て平静を保とうとするらしいよ
怖いのにホラー映画見たりNTRやかわいそうなので抜けるのはそのためだって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:21:49.811ID:+A8LmuARr
>>10
いちゃらぶ本を読みなさい
お前は男女の幸せを見て幸せを感じられる人間だ
心に温もりを感じながら抜くことで平穏を得られるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:22:06.906ID:CPQLzFa00
俺は好き🤗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:24:12.862ID:FpwaW3SS0
胸糞悪いとなんかふとした時に我に帰るから無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:27:58.786ID:eULmKWXm0
その考えだと実質自分で抜いてるみたいなもんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:29:28.393ID:sUsZ8hNX0
こういうので抜くのは俺には無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:30:18.791ID:BpD9AS7Da
>>12
そういう普通の幸せと無縁
家族との関係が悪いとね
愛を信じられなくなっちゃうんだよね

ホントは喉から手が出るほど欲しいくせにね だから読むとあ~バカバカしいって顔では笑って心でしらけたふりして平静を保とうとするんだ そしてちんちんもしぼむ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:31:27.913ID:Cjm4tLNf0
結局男女平等とか言いながらHのシチュはどっちかが道具扱いされてるのが1番良いんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:31:29.686ID:BpD9AS7Da
セックスなんてゴミ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:35:15.996ID:+A8LmuARr
なんかそういう普通の愛を知らない捻くれ男女が自分なりに幸せになろうとするエロ漫画とかないもんかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:24.059ID:Cjm4tLNf0
イチャラブは同人音声で保管するから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:53.589ID:BpD9AS7Da
そんなクリティカルなモノ読んだら現実に帰った時
脳の糖度が上がってショック死するか性格が変わる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:44:52.641ID:7O7FMb+k0
>>19
えっ やったことあるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:45:40.720ID:BpD9AS7Da
まさか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:47:31.737ID:CnAWsZmYM
クライムサスペンスにサイコパス出すのは三流作家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況