X



上司「連絡なしで休むとか社会人失格だぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:59:33.556ID:CNw2Nz5d0
いちいち連絡しねえよバーカw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:59:49.132ID:CNw2Nz5d0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:00:35.792ID:qJ6xreAx0
休むぞ!って電話口で怒鳴ってそのまま切れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:00:54.943ID:tZuEdknP0
いやしろよ心配するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:00:58.679ID:DubNXkoB0
失格すると何が起きるんや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:01:35.021ID:bWgxaPO/0
>>5
便りの無いのは元気な証拠tれ言うじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:01:37.265ID:7O7FMb+k0
自演はしても 連絡はしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:01:41.194ID:SpwV9l/4d
>>5
失格するのさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:01:43.119ID:boAw4kLp0
>>5
クビ宣告か
それとなくイジメられるようになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:02:26.777ID:8BgSlW130
上司「じゃあ連絡なしでクビにするンゴw」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:04:09.518ID:Hr+dkevh0
さすがZ戦士
頭の構造からして違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:05:00.290ID:E2eGGHbS0
それ理由に突然解雇するのは不当解雇になる場合がある

日本は労働者にとってかなり甘い国だぞ
逆にバックラーとかを咎める法律とか無いから企業は大体泣き寝入り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:06:38.743ID:qJ6xreAx0
>>12
再犯のバックラーは企業間のフリーデータベースでも立てて指名手配にした方がいいわ本気で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:06:42.153ID:yVx7rpBHd
「休むなら連絡しろ」←わかる
「メールじゃなくて直接言え!」←わからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:06:58.408ID:dfIn0vlwp
ママぁ…かいしゃいきたくないよぉ…😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:12:08.925ID:M8LsHAlAa
連絡して休めるなら連絡しろ
休めないなら会社やめるしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:28:20.040ID:rXx9h08G0
人事評価爆下がり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:03.378ID:kaEJWlT70
>>14
老害能だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況