X



Kiroroってメンバーが美少女だったらもっと売れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:55:18.760ID:+3dRy4Pw0
あの顔(失礼)であれだけ売れたってことは可愛かったどうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:56:19.017ID:J+C5YnKG0
まーたせてごーめんんんー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:56:21.039ID:w2arfiATM
どっちが美人かにもよる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:57:10.708ID:hwKJxypE0
将棋の駒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:01:20.079ID:17zPob8A0
一世を風靡して消えた人達ってまああっ察しって感じの人が多いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:07:25.020ID:w2arfiATM
あの時期は沖縄の狭い土地で人気が出たらもういける、って謎路線でKiroro、ORANGE RANGE、モンパチ、HYがデビューしまくってたな
まあ女は歌唱力より見た目重視だし、沖縄勢は意識高くはないからほとんど帰っちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況