X



10万円程度のゲーミングPCってPS5より綺麗なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:46:39.779ID:PDxdvAs00
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:31.140ID:9AXhQFgN0
パルワールドくらいならできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:42.627ID:eFFVRHGd0
中古なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:50:54.258ID:PDxdvAs00
>>2
出来るとかじゃなくてPS5との優劣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:51:26.940ID:7O7FMb+k0
10万じゃちょっと
PS5超えたいなら30万ぐらいかかるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:51:28.138ID:PDxdvAs00
>>3
新品としよう
それもBTOで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:16.889ID:PDxdvAs00
>>5
えっなにその超技術
そんなのゲーミングPCの価値ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:27.884ID:1BJIwMga0
いけるんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:53:30.580ID:UegXUz+j0
PS5ってRTX2070くらいのグラフィック性能は持ってるんだっけ
まあRTX2070と同レベルの価格帯が今どの程度のランクか知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:54:09.894ID:pLJ3t+9o0
PS5のグラフィック性能ってRTX2080程度らしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:58:06.876ID:1BJIwMga0
グラボはRTX2070前後らしく当時は破格と言われてるが今はRTX3070でも当時破格と言われてた価格の2分の1で中古販売されてる
10万円程度でも時代が進みすぎてps5は過去の産物レベルかと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:06:03.297ID:PDxdvAs00
今となっては10万PCの勝ちだけど6万のゲームハードにしてはかなり凄いってところか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:07:37.091ID:eFFVRHGd0
正直どっち買うにしても時期悪いと思うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:08:26.256ID:PDxdvAs00
>>16
時期が良いおじさん見たことないんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:12:40.807ID:XNEqgKnJ0
PSとか箱とか値段の割にめちゃくちゃ頑張ってるのは間違いない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:14:09.061ID:PDxdvAs00
ゲームハードってやっぱ安定感がすごいんだよな
まあそのハードで万全に動くように作られたソフトだから当然っちゃ当然だろうけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:21:16.097ID:1BJIwMga0
>>15
6万!?それはひどい、15000円でも欲しくない、3980円なら買う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:29:40.888ID:2DOA5/J30
>>15
OS入れたら10万では無理
10万のPCなんてまともにゲームできんぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:18.232ID:1BJIwMga0
2年前くらいに69800円で3050tiでエントリーモデルなゲーミングノートPCで144HZモニターすらあったくらいだからさすがに今10万ならもっと良いものを買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況