X



まねきねこってカラオケ店員がドリンク持ってくるタイプ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:03:16.562ID:Fx9zrYprr
一人で歌ってる時に入られるの嫌だから教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:03:53.897ID:DNRWHEDJ0
店による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:03:59.374ID:4a6iCX+J0
ドリンクバーにしたら大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:04:20.548ID:4ebponlKd
ドリンクバーあるとこもあれば持ってくるタイプのとこもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:04:21.742ID:yblGgzQF0
セルフと持ってくるの両方あるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:04:23.155ID:17zPob8A0
セバスチャンがもってきてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:04:25.900ID:atX/34B40
ドリンクバーじゃない場合はそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:04:41.588ID:CVSp6rkc0
カラオケベストテンいいぞ
店員入ってこないし電話かかってこないしワンドリンク制もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:04:55.010ID:e33M4FQG0
両方あるから君の目で確かめてみてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:05:20.195ID:TrUclnlja
店次第だから店で直接聞け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:06:06.966ID:94oGyH1S0
飲み物頼まなくてよかったから安かったのに
コロナ以降ワンドリンク制になった🥺
気の利いた店員は歌い終わった後入って来るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:07:01.658ID:Fx9zrYprr
ドリンクバーにするわ
さんくす
8時から開いてるから朝歌うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況