X



唯我スーツケース収納事件の犯人、未だに見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:57:37.375ID:7Jka6atv0
やっぱりゴミみたいな人間が死んだら警察はちゃんと捜査してくんないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:58:07.278ID:0hG7UbDI0
ヒント 神奈川県警
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:58:09.705ID:FLIiCDoL0
交友関係すらわからないんじゃどうしようもないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:59:54.660ID:ZkGU0wRZ0
未成年が死んでも遺族にやる気がないとあんまり捜査してなくね?
有名未解決事件って大体親兄弟が積極的にテレビ出てるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:59:59.394ID:17zPob8A0
>>2
これに尽きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:00:47.609ID:0vdkcB/Td
もう捕まっててマスコミが公開してないだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:02:21.524ID:8MCl+yln0
>>6
頭悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:04:09.248ID:yQb1CLks0
>>7
マジレスで解釈して頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:04:49.848ID:T3Fq9d040
>>6
陰謀論すきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:05:21.997ID:yQb1CLks0
>>9
悔しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:06:10.670ID:8K9+be840
うなちゃんマンだろ
よくレスバトルしてたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:06:24.789ID:0vdkcB/Td
うはw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:07:10.490ID:CpC/ZtbU0
性の喜びおじさん殺した人も白昼堂々やったにも関わらず捕まってないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:09:51.502ID:8MCl+yln0
>>8
頭悪そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:10:48.839ID:FLIiCDoL0
最後まで人格攻撃してたほうが勝ちやね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:11:35.311ID:yQb1CLks0
>>14
悔しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:12:03.731ID:bJVzAx1I0
もう捕まっててマスコミが公開してないだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:12:41.406ID:0vdkcB/Td
ちょっと面白い流れw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:13:13.308ID:zsUoClVX0
何か誰かに会いに行ったんじゃなかったのか?
そいつは違うのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:14:44.164ID:e02RaoLT0
アメリカ行く途中の事故死だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:24:39.577ID:FR5pUxhE0
>>17
頭悪そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:27:13.261ID:nibM6P4p0
エスパー伊藤みたいに自分からスーツケースに入った説
あ、エスパー伊藤も死んだんだっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:37:55.703ID:bJVzAx1I0
>>21
ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:43:02.899ID:TIUd9f1id
逮捕まで1年以上の事件とかザラじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています