X



俺がしたうんこはどこへ消えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:51:47.926ID:CwqBWoy+0
役に立ってるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:52:38.710ID:FLIiCDoL0
日本の汚水処理技術はすごいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:52:43.028ID:0V/jbDq4a
野糞した次の日に気になって様子を見に行ったらデカイハエみたいなのがすごい群がってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:52:56.212ID:ygCJnsNw0
途中省くけど食べてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:53:01.916ID:WQpdXqqr0
君のした排便作業がこの世界を回り回ってまだ出会ったこともない人の笑い声を作っていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:53:58.681ID:ovj23fA20
最終的にはご家庭の食卓に上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況