X



【緊急】ガノタ来て!これって何ガンダム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:31:19.268ID:yk56TpHt0
おぉう
0003ムアイク ◆TheMAIQgeE
垢版 |
2024/02/19(月) 09:31:25.339ID:rAtHlimR0
ガンダム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:31:28.954ID:lX1HKerM0
フル勃起ビンビンデカマラガンダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:31:57.907ID:5dTMujup0
クリアパーツがめっちゃ綺麗
こういうのだいたいちゃちぃのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:32:09.686ID:V0eWcJr20
龍神丸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:32:28.127ID:uQ84fWxl0
魔神英雄伝ガンダム龍王丸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:32:29.906ID:IRG0yLi60
ワタルかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:32:42.087ID:75ZIDMIHd
ワタルのなんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:32:51.037ID:V0eWcJr20
適当に書いたが龍王丸でワロタ
惜しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:33:24.656ID:yFXkLvaO0
ヴェイガンのMSにいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:33:43.578ID:DhF/3oSe0
竜王丸
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:34:08.980ID:qibc9dVM0
これはcv玄田哲章のガンダム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:34:16.113ID:LZWllrJ3a
鳥になるのに竜王丸とな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:34:24.605ID:sN8Yiy7B0
ヒュッケバイン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:36:25.420ID:lvvqe7+m0
すずめちゅんちゅん丸
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:37:51.923ID:xs5Y1srk0
中華版ウィングガンダムゼロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:38:45.511ID:Wg6YsTKYd
龍神丸って合体事故で白くなってんだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:41:32.206ID:8q0yGsE40
中華パクリのリアル竜王丸にブチ切れて本家が出したやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:45.698ID:qibc9dVM0
>>20
パクリはどんなやつ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:44:08.569ID:IC7CVz9W0
リアルタイプ龍王丸かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:44:21.071ID:IRG0yLi60
邪虎丸と戦ちゃんのリアル頭身版は無いのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:46:08.813ID:qibc9dVM0
でも龍神丸のパワータップ版が龍王丸って名前はグレードダウンしてるじゃねーかって昔から思ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:47:25.218ID:WZ6dlWQb0
ドラグナー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:48:00.664ID:F3lgVbjx0
ゲシュペンスト
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:48:52.089ID:IRG0yLi60
>>27
バルバトス混ざってんなこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:49:07.720ID:9JaYlQ4A0
>>27
ヤダ阿頼耶識積んでそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:51:37.602ID:qibc9dVM0
>>27
なるほど ちょっとごちゃごちゃしすぎやね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:51:56.492ID:Wg6YsTKYd
>>25
龍(の)神丸
龍(の神の)王丸
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:54:56.756ID:IC7CVz9W0
丸つけずに竜神王でよかったのでは?
なんとか丸って子供の名前であんまりよくないと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:00:07.723ID:jq2kfzyv0
ワタルの〜〜丸は船の名前を参考に付けてる
もう35年くらい前の話だから今更なのだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:02:59.826ID:IhDsTj3g0
>>27
バルバトスじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:14:17.749ID:2O9pJlJV0
スパロボの主人公機にこんなのいたよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:27:59.475ID:wKuu51bI0
ガンダムドラゴンロード
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:37:15.882ID:AUu1VlbCd
>>34
元を考えれば妥当だし、龍神王だとドラクエと被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況