X



女って何ですぐパニクって大声で叫ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:08:07.714ID:zFqt8ee+0
恥ずかしいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:08:35.161ID:6UNYpYIx0
女の8割はADHDだからな仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:08:37.134ID:HFGOJJO60
まさかお前女を論破しようとしてないよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:09:11.248ID:wbCx90pD0
脳が小さいから動物に近い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:10:20.027ID:ZCrFnFIg0
狩猟採集生活の名残りらしい
集落にマンモスが襲ってきた時に大声出して男を呼ばないといけなかったのがDNAに染み付いてるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:10:41.391ID:7O7FMb+k0
映画の話?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:10:42.812ID:SgiMJLlK0
うちの奥さんなんて外食中の子供が少し咳き込んだりすると突然子供の名前叫んで背中叩いたするからムカつくんだわ
んな簡単に喉詰まらせねえよ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:11:34.829ID:RRwbwjO30
こないだ福山じいさんみてもキャーキャー喚いてたな
たぶんどっかおかしいと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:38.479ID:+H4i1Q9I0
ニュース番組観てても視聴者提供の動画って女が叫んでるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:54.323ID:rQMC92jv0
かわいいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:13:32.306ID:zLd5vNgu0
>>6
男が男呼ぶ時はどうなるんや?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:13:41.406ID:fcWEPFRfr
え???え???うそ??え???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:20:04.762ID:F3lgVbjx0
>>8
このレスはなんか不穏
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:21:02.754ID:TlltpBD70
>>8
リアリティあるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:27:08.341ID:7G1J8Qmr0
>>12
攻撃してマンモスに叫ばせる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:29:15.588ID:yFXkLvaO0
マンモスうれぴー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:29:52.372ID:rQMC92jv0
\ピエーー!/
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:08.106ID:9TcG8Fg/0
ジェットコースターはヒドイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況