X



なろう主人公「300年スライムばかり倒していたらいつの間にかレベルMAXになっちゃってましたぁ!?」←よく見るこの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:06:47.026ID:yPlI04mx0
主人公 Lv 10/10 max
HP 3/50
MP 8/10
STR 13
INT 9
VIT 21
AGI 35
DEX 14
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:07:47.981ID:RRwbwjO30
どうでもいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:09:18.172ID:guftWb150
よくみねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:09:55.129ID:j8bafYMV0
そういうステータス画面が好きなのが分からない。現実でも毎日身体測定結果や検査結果を見てるようなものじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:13:52.838ID:wsKDbACO0
>>4
現実だとマラソンのタイムとか給与明細じゃね
あんまりスキルを数値化できる機会ないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:21:36.575ID:5hdrcZJn0
でもゲームのステータスやスキルをモリモリにできた時にそれ見てニヤニヤしたりするじゃん?
それと同じ感覚だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:37.740ID:CUN8euYd0
限界値低すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:27:07.805ID:j8bafYMV0
>>6
そこがピンとこない。

なろう系の魅力って無根拠に最強になるところじゃない?訓練してステ上げるのを肯定しちゃったら現実世界でいいんじゃない?って思う。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:27:26.939ID:2CjfAQTC0
>>5
楽しくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:28:51.079ID:gq1osCeO0
私の戦闘力は53万です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:29:00.901ID:fE2xzR7j0
>>5
筋力も、使い方で出力が変わるってのは普通にあるしなぁ
デッドリフトは200kg引けるのに、ベンチプレスは100kg押せないとかさ
単純数値化って難しいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:29:12.804ID:wsKDbACO0
>>8
エンタメに必要性なんて考える意味ないっしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:37:25.207ID:8q0yGsE40
スレタイのやつはレベル99だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況