X



X民、制限速度40kmの道を40km/hで走っただけでスピードゲェジにネットリンチされてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:37:59.702ID:Tj2hpyX40
まあ、日本人だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:41.271ID:YSwj2Ovt0
車オタクってまじできめえよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:57.608ID:o3OJwI+q0
ポスト主は間違ってないし何の問題も無いが性格は悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:41:16.155ID:TG+kCs5l0
40km/h出てないね
最高でも39km/hちょっと
きっとこういうのが嫌な人は一番嫌がる速度なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:51.268ID:TG+kCs5l0
よくみたら一瞬だけ40km/h出てるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:45:20.533ID:f01n0y8jd
順法闘争の国労みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:51.956ID:TG+kCs5l0
最近は自動車のスピード違反を防止するアシストシステムもあるけど
こういう車に文句言ってる人ってそういうシステムがついてない古い車に乗ってんのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:20.761ID:JGzM7nIwd
制限速度守ってたら安全運転とか勘違いしてるド下手くそじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:38.856ID:tuM6lhVqd
頻繁な加減速が渋滞の原因になるって言われてるのに相変わらず流れ厨の多いこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:51.815ID:2CjfAQTC0
合法的に嫌がらせできるぜ!って魂胆が透けて見えるからリンチされて良いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:00:17.666ID:OqcUJH7S0
ただ批判したいだけだろう
普通に走ってるのに車間詰めて張り付いてくる奴いたら制限速度で走るようにしてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:00:48.012ID:kyNbX0yBd
(*´ω`*)ネットリウンチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:01:23.666ID:FjQOZQKO0
どうでもいいわ邪魔なら抜くし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:20:39.716ID:CMYW101I0
>>3
わろた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:23:15.917ID:f01n0y8jd
>>10
みんなが速ければ頻繁な加減速にはならん
遅い奴が混ざるからそうなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:24:54.423ID:CMYW101I0
法律守るとリンチされる世の中
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:34:38.552ID:NerBeKvLd
>>16
速いから必要以上の急減速が生まれるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況