X



(´・ω・`)📞 誠にごめんなさい…昨日から発熱していて熱が下がりませんでして…お休みにさせてください…はい…はい…ガチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:36:37.173ID:Nf30zt5Y0
\\\\٩( 'ω' )و ////
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:37:33.515ID:gAK2XBSY0
月曜休むやつはクズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:14.330ID:3LoFYG3w0
人に迷惑かけられない性格なのでそういうことできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:19.472ID:Nf30zt5Y0
>>2
土日は体調崩しやすいから仕方ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:39:00.577ID:Nf30zt5Y0
>>3
職場に風邪の症状持ち込む方がとんだ迷惑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:39:09.184ID:IC7CVz9WM
俺も>>1みたいな奴だったけど全く仕事休まなくなった
なんでだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:39:27.388ID:Nf30zt5Y0
>>6
強くなったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:39:42.244ID:HFGOJJO60
その日は晴れやかに過ごせるかも知れないけどね
社内での立場はリストラ候補になってるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:41:21.675ID:Nf30zt5Y0
>>8
ざんねんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:42:15.814ID:P3Y/bT1H0
月曜日頑張ると火曜日が楽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:11.449ID:SzPX+khC0
休んでも何もしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況