X



骨折したウマ娘ってどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:08:18.812ID:6yojlFcBd
もう走れないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:08:55.523ID:7uodHIuor
肉便器さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:09:02.239ID:zcDc+pxl0
殺処分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:09:35.644ID:ldYlswen0
ヒトの知能あるなら治るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:09:57.737ID:DEV1bMCl0
ウロの底行き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:10:37.950ID:MxTOa9os0
馬刺し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:10:42.712ID:51WRoS290
馬刺しになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:11:22.175ID:XuUuktyv0
人間は骨折したらどうするの?
それと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:12:35.437ID:IfWDECeh0
>>3
普通はこうだよな
小学生の時習ってめっちゃショックを受けた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:13:51.795ID:vpouvcEb0
エリートなら治療
そうじゃないなら引退
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:14:43.799ID:zcDc+pxl0
人のエゴで延命させてもテンポイントみたいに悲惨な事になるからな
サクッと殺してやるべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:15:29.258ID:V0eWcJr20
馬の場合は身体を支えきれないのと食事量の関係で回復遅いから殺処分がある
人間サイズなら何の問題もない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:15:48.038ID:mgN9+J6t0
たとえ殺さなくても馬は走れなくなったら死ぬしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:16:04.412ID:gWYG+ZQn0
>>11
競走馬とウマ娘を同一視しててキモい
アニメキャラを嫁とか言うキモヲタと同じ思考じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:16:30.212ID:AYopSboV0
>>8
手間費用が人間の比じゃないから無理そうなやつは殺処分
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:51.706ID:e4bGqxQW0
あの世界って馬女しかいないのか?どうやって増えてるんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:20:30.149ID:T12CJlCBd
>>16
人間の突然変異体みたいなもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:22:36.371ID:V0eWcJr20
>>16
ヒト女もいるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:22:37.022ID:UDnmyLZl0
アニメ2期で主人公が骨折してたでしょ
それ見たらどうするかわかるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:23:04.902ID:wG73q7sG0
リアル人気はどっちにしろ永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
剛力とか入ってたステマ業者と癒着してる金で買えるネットランキングはしらんけどw
東宝が金だした水増し工作できるランキングだけで上位で悔しいのうwww
不細工不人気笑顔ゲロブス浜辺ヲタww
去年あれほど露出したのにPAPA活浜辺はトップ10圏外でしたww

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説

http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
Jリーガーが好きなタレント1位は千鳥! アーティスト1位は不動のミスチル

1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人



流石にごり押し浜辺もそろそろトップ10に入らないとなw
いくら不細工で素材が悪くてもステマランキングで工作して人気あるようにしてるわけだからなw

浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:24:18.491ID:V0eWcJr20
モンニは松葉杖だけで歩き回ってたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:27:01.978ID:PZjqD/oRd
>>15
費用(笑)
何億稼ぐと思ってんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:27:34.567ID:wKuu51bI0
スズカはスペが支えなかったら危なかったらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:30:03.654ID:T12CJlCBd
基本的な体の構造は人間と同じなんだから治療できる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:30:10.818ID:gR7MHnncr
>>23
あれは骨折で安楽死の話じゃなく
時速60kmオーバーで走ってるのに
いきなりコケたり柵にツッコんだらヤバいって話
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:34:24.683ID:j6SxgScNd
ウマは歩けなきゃ死ぬわけじゃないだろ?費用とか何言ってんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:35:40.994ID:C4WmXmrb0
>>26
ウマ娘の設定に全員美人というのがある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:37:17.794ID:ZwW1hhe80
畑に専念
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:45:24.512ID:cc61PDe60
AV落ちする奴ら多そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:16.712ID:b9F8lztG0
>>27
死にます
0033こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:31.231ID:WVHZg4Qgp
ウマ娘とかやってる奴きめーんだよ死ね!
0034こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:02.775ID:WVHZg4Qgp
競馬はブラッドスポーツだぞ?
配合時の掛け合わせが重要なの
お前らみたいなブサメンにはムリ
だってブスが産まれちゃうだろ
そしたらお前らそのウマ娘を応援しない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:19.031ID:MRsSPQ0vC
そこら中に出回ってるウマ娘のエロ画像は全員骨折してた…?
0036こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:40.894ID:WVHZg4Qgp
ふつうの競馬やれふつうの競馬
スタポケは運営が糞だから駄目だけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:50.465ID:94oGyH1S0
>>34
ウマ娘は美人しか産まれない設定だったと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:47.530ID:Zh/n3fC/0
風俗に落とす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:32.455ID:pRQo3GMtd
生きる!
0041こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:18.302ID:WVHZg4Qgp
美人しか産まれないとかねーよ
遺伝子の問題だぞ
0042こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:50.774ID:WVHZg4Qgp
配合要素のないゲームなの?
ニックスとか一切気にしないわけ?
ただの運動会の徒競走?

絶対にやりたくないけど
0043こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/19(月) 08:58:41.078ID:WVHZg4Qgp
お前らがこんな糞ゲーやるから、ふつうの競馬ゲームの客層が減ってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:59:42.196ID:94oGyH1S0
>>42
配合あるけど
ダビスタとかに比べたら
浅すぎる
パワプロの育成に近い
0045こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/19(月) 09:01:04.100ID:WVHZg4Qgp
牡馬いんの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:01:33.426ID:IC7CVz9W0
なんかヘンです…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:01:49.525ID:pRQo3GMtd
牡馬でシコれるよ
0048こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/19(月) 09:03:55.239ID:WVHZg4Qgp
かっこういいイケメン牡馬でないと美人は産まれないし
かわいい系牡馬でないと可愛い子は産まれないのが現実
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:04:01.497ID:94oGyH1S0
全員女だからウオッカの凄さが表現出来ないんだよ
0050こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/19(月) 09:04:28.545ID:WVHZg4Qgp
女装男子みたいな牡馬いんの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:05:35.986ID:IC7CVz9W0
ウイポスが高すぎるのがいけないのだ
0052こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:13.186ID:WVHZg4Qgp
どんなゲームなの?
全員女だから3歳6冠+NHKで7冠が最高な感じ?
0054こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/19(月) 09:14:12.253ID:WVHZg4Qgp
飼葉はスイーツ(笑)とか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:16:07.018ID:FQ+zGRpB0
なんでこいつ発狂してんの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:32:39.189ID:rGxeOz670
俺興味ないし見てないアピ(チラッチラッ)で草
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 09:49:21.536ID:4iw9uUj90
>>22
稼げるのはひと握り
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:00:07.272ID:ldQH+IIj0
人間に混じって普通に生活をしてるウマ娘も多く
それが一般的に認知されてる社会で
尻尾を切る意味な
あとその場合耳はどうするんだ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:03:47.283ID:wMv8LKjj0
馬だから再起不能になるけどウマは人間と意思疎通出来るし復帰くらい容易なはずなんだよな
あの身体でどうやって芝2400走ってるのかはわかんねえけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 10:21:26.754ID:L86OHQeZx
見た目が良ければ風俗墜ち、そうでなければ桜鍋かコンビーフ行き
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:05:41.766ID:IcgMpUFr0
殺されるんだよなあれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:15:00.191ID:T88pszPP0
>>64
頭悪そう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:29.726ID:HxQweb4V0
馬場併設の肉屋がある


何が言いたいかわかるよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:43:07.680ID:5ZFoesjk0
遺伝子関係なく唐突に産まれるものらしいからな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:23:02.409ID:GzgTrb8v0
ダスカだけ俺が面倒見る
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:23:20.594ID:r1o0iyVq0
>>68
足りるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況