X



タワマン999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999,999階建て最上階住みだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:49:57.882ID:7SSYHhrZ0
今ベランダから愚民どもを見下ろしながら最高級モーニングコーヒー飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:50:14.043ID:omREtpMU0
空気とかなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:07.002ID:N+i3fXif0
もう階数忘れてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:22.557ID:WWq/fwKe0
俺は銀座の80階から通勤ラッシュの君達を見下ろしながら最高級ボジョレヌーボーを嗜んでいるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:29.734ID:niDDz2I10
愚民どもが見える視力ヤバすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:48.484ID:lQTOzBhy0
空気ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:50.808ID:TNV/s8Ar0
エレベーターが一生つかなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:22.959ID:ePtAr1oV0
空気ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:32.124ID:fh0zlWvD0
月辺りに住んでそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 08:02:53.166ID:vuQXBGQT0
月にクリーンヒットしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況