X



【急募】幽遊白書博士きて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:55:40.449ID:1N66L6bX0
https://i.imgur.com/EcrlBFs.jpg
強さと悪さを兼ね備えたものだけがキャッチできる信号って何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:05.027ID:EKssgh830
私から切り出したけじめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:14.955ID:W7+L+4v4r
悪くて強い
悪強
ワルツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:48.474ID:wiTMCj/0H
年に二枚くらいのハガキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:00:46.928ID:1N66L6bX0
手紙が届いたら封を切らずに
ってこれのことぉ??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:04:32.637ID:20nRxBpw0
多分だけど強さと悪さを兼ね備えたものだけがキャッチできる信号のことでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:05:34.730ID:1N66L6bX0
>>6
それはないと思ってるんだけどその線もやっぱりあるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:06:15.416ID:gbagwNYI0
絵上手いなと改めて思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:07:28.496ID:1N66L6bX0
>>8
仙水編が1番脂のってたよな冨樫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:07:52.533ID:FjqHv/xX0
トラックとかで使ってる無線に割と近いもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:10:26.666ID:1N66L6bX0
>>10
強さと悪さを兼ね備えたもの!応答願います!的な感じか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:17:30.972ID:q/s+Hl2k0
米軍が使ってる周波数とかじゃね
傍受しようとしないと聞けない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:41.480ID:laXyLRfK0
仙水は自分が正義みたいなこと言ってたのに悪い奴だったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:21:44.560ID:20nRxBpw0
>>14
言ってなくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:23:33.360ID:nkYQahYJ0
海だしVHF無線では
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:24:06.672ID:uoo/3yAz0
実話ナックルズに載ってるみたいな話を延々しゃべってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:26:24.293ID:24O4HFGj0
具体的になんなのかはわからんが
多分私から切り出したケジメなんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:27:15.883ID:1N66L6bX0
>>12
オレは強くて悪いやつだ...って心で思ってるやつに来るんかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:34:51.576ID:bGZJPXNB0
なんでそんな能力あったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況