X



風呂場で小便してる奴、小便は配管ボロボロにするから絶対にやめとけ !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:03:14.476ID:j0TnorKv0
最悪漏水で大変なことになるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:03:45.623ID:PGURQzP00
おまえだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:04:03.565ID:zAsWJ9md0
すまんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:04:42.822ID:j0TnorKv0
毎日少しずつ配管溶かされてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:04:56.667ID:tlVm83nk0
じゃあトイレの配管もダメじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:05:12.843ID:61+gxqvI0
トイレは大丈夫なんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:05:49.765ID:csWAVbH40
お前らの小便は強酸性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:05:50.800ID:61+gxqvI0
風呂場行ったらしちゃうし、なんなら洗面台がちょうどいい高さなんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:05:55.197ID:ItTkG9NT0
そんな強力なら便器も溶けてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:06:02.321ID:j0TnorKv0
>>5
トイレと風呂は種類が違うんだよなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:06:29.117ID:UQsJlvk60
エイリアンがスレ立て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:06:48.277ID:YpuA6xfT0
アシドーシスな1
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:07:04.066ID:x6HiNSoi0
どうしておしっこくらいで腐食する材料を配管に使ったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:08:37.264ID:ro8WR/U7a
大便で中和できるらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:08:46.725ID:cecyhO2S0
>>15
なんで本気にしてるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:09:28.023ID:pE5uKvEC0
給湯器内配管ならともかく排水配管なんてどこも塩ビ?じゃないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:14:44.313ID:uvD8TVls0
尿石溜まるからじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:15:31.639ID:4zhW7Z+w0
おまえら服だけ溶かすスライムになれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:16:13.802ID:M0WiTgNB0
これまじ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:12.544ID:f78ars6I0
バケモンのおしっこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:22.156ID:eXseMdsm0222222
影響ないってイギリスの論文あったはず
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:23:56.884ID:JTOeYt5E0
>>24
時間すっげ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:39.918ID:bC5cCEh+0
てか、配管のヌメリ取りとかカビキラーとかの方がはるかに強いだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:38:48.637ID:TaluOt570
>>16
マジかようんこすげーな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:39:35.268ID:2Dus6u9N0
もう30年くらいやってるけど問題ないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:39:54.032ID:zUFfuMra0
>>30
大問題だろがい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:21.885ID:lGhs1soE0
トイレも風呂も同じ下水管だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:46.280ID:33/hnJLD0
水流しながらなら何の問題も無い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:43:09.574ID:1zhYLdeT0
雑排水と汚水って家の外くらいまで別配管じゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:43:39.146ID:/Ac/Lj2x0
おまえらそんなに風呂でしてるのか…引くわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:25:53.279ID:KUs1RYnh0
>>12
同じだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:26:49.290ID:0d3smXnl0
>>20
皮膚も溶かすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況