X



ヤフコメ民「イスラエル許せない!ジェノサイドやめろ!」←ぶっちゃけユダヤとムスリムならムスリムの方が迷惑だしもっとやれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:58.812ID:cf+sIKOd0
ムスリムのほうが有害だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:33.602ID:w/izNcDj0
あの辺の国統一してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:17.287ID:BF5nFxqY0
>>2
トルコかイランがんばれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:46.503ID:O2i2QCxL0
目糞鼻糞とはまさに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:10.727ID:rtJJcBqL0
ハマスの襲撃には触れずガザ侵攻に対してジェノサイドと言うやつはテロリストの仲間
国連もハマスとズブズブだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:53.004ID:q8sPjx0h0
>>3
トルコは先にクルド人をどうにかしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:13.829ID:SxTpkaEm0
船あと2円で1万円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:43.907ID:EI/u82HV0
ちょっと違う これ風説だろ?
都合悪いことはキッシーの場合に起こりやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:45.727ID:NacK28N10
>>1
というか
アンチもう起きたのか
よかったのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:40.530ID:LGKh4Wym0
糖尿病でもってレベルのジャンプ。
すげー!上手い!この人は全員サロン入会しておっさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況