X



ぼく「欲しいドラえもんの道具は?」相手「四次元ポケット」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:55:46.230ID:A8lxb+SC0
そういうのじゃないんだよ😡
もしもボックスもダメ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:56:27.059ID:9VUfEt9O0
どこでもドア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:56:48.552ID:I8rImrH9r
ハゲコプター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:56:53.624ID:IpVFeyDm0
四次元ポケット持っててなにするんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:57:33.447ID:IiL7oTnL0
タイムマシン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:57:36.767ID:AINfvpij0
邪魔なものしまうのに便利だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:57:40.030ID:A8lxb+SC0
ちなみに俺はグルメテーブルかけと答えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:57:48.718ID:+J12+1Zh0
ここは石ころ帽子が人気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:57:53.850ID:CXZ+u5Qr0
3つの願いに願い増やして言うようなもんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:57:59.380ID:1E7q5n4Y0
俺「全部!w」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:58:50.656ID:pqgwAfrG0
フエール銀行
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:58:52.079ID:6TphcwwKd
テレビとりもちが最強だっつってんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:59:14.624ID:v99CgrSx0
ドラミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:59:20.082ID:+J12+1Zh0
俺はドラえもんと友達になりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:59:43.701ID:OahY3NGI0
相手「欲しいドラえもんの道具は?」ぼく「四次元ポケット(どうでもいいわ)」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 15:01:36.774ID:w2HrVIz40
独裁スイッチ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 15:04:39.065ID:5ZlSvKmE0
無限の収納スペースが欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 15:05:31.801ID:53L/F2yY0
四次元ポケット普通に欲しいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 15:06:50.245ID:GmJtgLpn0
どんな効果の何あったかなんて覚えてねえんだよ察しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 15:34:59.197ID:W1JYAe9r0
四次元ポケットとスペアセットなら欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 15:37:12.210ID:m+j4O+EO0
秘密道具作る秘密道具だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 15:44:20.432ID:JblftBzE0
ドラえもんそのもの
ドラミでもいい
なんなら友達ロボットロボ子でも

俺は寂しがりかwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 15:45:24.493ID:CJ5qTYaed
便利だとは思うよ四次元ポケット
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 16:10:52.176ID:UQN8O5vr0
ゴミに出されてる空き缶とか本拾い集めて売ったりお金儲けにも使えるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:52.564ID:EzMcb+nP0
仮に中身なしでも四次元ポケット便利すぎる
からなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:06.869ID:II0VvOI20
とりよせバッグとかきせかえカメラとか合法な使い道も思い浮かぶけど違法なのも簡単に思い浮かぶ系を
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:12.354ID:33/hnJLD0
のび太が直接買った無敵要塞はドラえもんの道具の範疇に入りますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況