X



なんでネトウヨって頭悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:54:45.767ID:zF6vddUJ0
親が悪いの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:55:13.081ID:phDjgZpd0
パヨたんの方が頭悪いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:55:34.290ID:OMIY3gq60
どした〜?
ネトウヨに論破された腹いせでスレ立てか〜?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:56:11.554ID:4Zg+fLKX0
ネトウヨってなにを指してるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:56:54.163ID:phDjgZpd0
自称中核派とか、令和支持者とか、もう脳みその代わりにヨーグルト詰まってるの?ってくらい何も考えてないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:56:55.474ID:JwGUXMWy0
ジジイが多いよなネトウヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:58:03.842ID:XVECTlvk0
ネトウヨが頭悪いというか頭悪いやつがネトウヨになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:59:46.481ID:9r9XynTlH
それは自称中核派とか令和支持者が頭悪いって話であってネトウヨの話ではない気もするがな
俺はネトウヨがどういう人なのか知らんからなんとも言えんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:00:50.516ID:phDjgZpd0
>>8
そいつらはサヨだって話だよ
サヨの方が脳みそ死んでるねって話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:01:38.962ID:xp18kFObr
>>7
これ
韓国叩きながら韓国のスパイ政党支持したり
移民反対しながら大量移民受け入れる政党支持したりしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:02:32.805ID:phDjgZpd0
>>10
パヨさんチース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:02:45.762ID:Gvl03nWg0
わかる
まともな日本人って左翼になるけどチー牛や弱者男性はネトウヨになるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:03:01.408ID:JwGUXMWy0
ネトウヨの思考はひろゆきと一緒で極論でっち上げの論点逸らしバカしかいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:04:29.505ID:9r9XynTlH
>>9
ごめん1と見間違えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:08:48.189ID:phDjgZpd0
ネトウヨって、中庸右派なだけで、むしろ真ん中寄りだからな
それ分かってない奴多すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:11:51.309ID:xp18kFObr
ID:phDjgZpd0
頭の悪い典型的なネトウヨ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:14:45.567ID:yOVYb6/J0
>>10-11のやりとりだけ見ても批判してる10に対してただのレッテル貼りしか出来ずに
まともな反論すら出来ないんだからやっぱネトウヨって馬鹿なんだなぁと思うよね
そもそもなんでネトウヨって頭悪いの?ってスレにID真っ赤にして必死にブチ切れてレスしてる時点で
自分が頭悪いネトウヨだって自覚あることには気付いていないのだろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:17:30.777ID:askyRAsWd
自民党が馬鹿どもを騙して使い勝手の良い駒にする政策に全振りしてるんだからそりゃ頭悪い奴ばっかになるのも仕方ないだろ
そしてこれはいちいち言わなくてもいいレベルで常識的なことだがこの世の中は賢い人より圧倒的に馬鹿の方が多いんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況