X



イカ娘って結局最初だけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:51:31.480ID:58dZwRsc0
中盤から語られることがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:51:53.956ID:gtoC8rit0
最終的にどうなったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:52:11.590ID:s0Impg+70
可愛いしか言われてねえしw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:52:30.093ID:qPpJydVC0
海に帰るかとおもいきや戻ってきたエンド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:52:45.841ID:kyFtai8w0
そもそもOPしか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:53:11.474ID:t6itggKU0
コケてまんこみえてる画像しかみたことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:53:37.390ID:hoZJEqe90
イカ娘の演技と声が良かったな
話はアニメをバカにしてるとしか思えなかったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:54:15.412ID:5TXhok060
アニメ2期
CD豊富
グッズ豊富
一番くじ化
レース系のスポンサー

なのになぜか劇場版なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:54:44.466ID:pvAq714p0
やめなイカ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:57:39.623ID:2JJZMfGP0
キャラソンアルバムが良かった記憶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:03:34.718ID:TVIHyOmOa
見てたのに侵略のススメしか思い出せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:05:05.853ID:nFduTKc10
何故かCV井口裕香が待望されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況